Статьи


	

Трансформация независимого автоцентра в КУЗОВ

Трансформация независимого автоцентра в КУЗОВ
Почему стоит задуматься над преобразованиями вашего автоцентра?

На сегодняшний день главная проблема, стоящая практически перед каждым покрасочным автосервисом – это загрузка. Как бы не был устроен ваш автосервис - по самым современным и инновационным параметрам, с самым дорогим и производительным оборудованием – он не будет приносить вам прибыли, если нет загрузки. И в тоже время, вы можете посетить гараж дяди Васи, пропитанного пивом и воблой. Там где стоя по колено в грязи и масле трудится он сам, его сосед Петя и электрик Толик (просто душевные люди).

Для того, чтобы попасть на диагностику к этому самому Васе вы вынуждены созвониться с ним заранее и приехать в точно назначенный срок, а далее подождать своей очереди на ремонт… Вы понимаете о чем речь?  На вашем высокотехнологичном СТО тишина и спокойствие, а у дяди Васи очередь на ремонт. В чем же дело? 

Трансформация независимого автосервиса КУЗОВКонечно, скажете вы, Вася имеет возможность скинуть цену – ведь он не платит налогов, работает «по-черному» и у него репутация мастера с золотыми руками. Все хотят ремонтировать свою машину у Васи. А на моем СТО из-за непомерных затрат норма-час стоит космических денег и мои специалисты не так квалифицированы как Вася – мне намного труднее привлечь клиента. Это несправедливо! Конечное  несправедливо!

Мы не будем обсуждать легальность работы Василия – это вопрос юриста и налогового инспектора. Однако в истории с дядей Васей есть несколько важных моментов – составляющих его успех. Это:

  • Имидж профессионала и популярность;
  • Доступная и привлекательная стоимость работы;
  • Доверительное отношение к клиенту, честность и открытость. 
Трансформация независимого автосервиса в КУЗОВ(2).jpgИ это самые главные составляющие успеха в любом бизнесе! Задайте себе вопрос – сможете ли вы утвердительно ответить на все три пункта? Есть ли у вас такие ценности как у дяди Васи? Советуем с этого ракурса посмотреть на свое предприятие и вы увидите что в нем необходимо поменять, чтобы преобразовать его в высокодоходный бизнес.

Наша компания, а именно  проект KUZOV.COM, предлагает трансформацию вашего автосервиса в образцовое и стандартизированное предприятие с легко узнаваемым брендом и имиджем профессионала с большой буквы. К трем составляющим успеха дяди Васи мы предлагаем вам дополнительно: 

  • Настроенные рабочие процессы – у вас не будет неконтролируемой потери производственного потенциала.
  • Бренд КУЗОВ – под флагом которого уже второй десяток лет работает более 400  лабораторий цветоподбора и магазинов материалов для кузовного ремонта и покраски
  • Квалификация ваших сотрудников, которая теперь будет контролироваться по методике такого монстра химической промышленности как BASF. Вы избавитесь раз и навсегда от неквалифицированного труда, после которого сплошные нарекания от клиента и рекламации.
  • Надежную колористику – наш технолог имеет в своем арсенале спектрофотометр, прибор, который решает невозможные для человека задачи по подбору сложных цветов.
  • Свой сайт – современное высокоэффективное средство имиджевой рекламы.
  • Постоянный контроль качества выполняемых работ и высокая гарантия на выполненные покрасочные работы
  • Постоянная консалтинговая и рекламная поддержка через личный кабинет нашего портала KUZOV.COM.
  • Загрузка работой вашей станции посредством перенаправления заявок от наших посетителей, находящихся в вашем регионе. 
Что скажете – стоит попробовать трансформироваться в КУЗОВ?