Статьи


	

Слёт кабриолетов состоялся под Минском

Первый слёт кабриолетов прошел под Минском. После длительных переговоров и ожиданий мероприятие решено было провести в Раубичах на природе. Пока организаторы составляли планы и готовились ко встрече семидесяти автомобилей, часть автовладельцев собралась у Национальной библиотеки, чтобы не потеряться и организованно доехать до места сбора. 

«У библиотеки нас встретили сотрудники ГАИ Первомайского района, - рассказывает один из участников встречи, - Они предупредили нас о том, что встреча клуба кабриолетов перенесена в Раубичи и предложили помочь связаться с организаторами, помогли выстроиться в колонну и стартовать в сторону пункта сбора».

1.JPG
На поляне, куда стали прибывать автомобили, уже готовилась полевая кухня. Организаторы помогали расставлять автомобили по маркам и регионам.

pILGrKbMe5k.jpg


axZtkCkqYQk.jpg
Пустое поле быстро заполнялось прибывающими кабриолетами. Пофотографировать и поглазеть на удивительное шоу приходили и местные отдыхающие, и люди, которые по воле судьбы не стал владельцами кабриолетов, и журналисты со всех уголков страны. И ведь не зря! Неожиданно под бурные аплодисменты отдыхающих на поляне появился запорожец.

bnMyhPExnOU.jpg

Уже вслед за ним стали заезжать и строиться автомобили немецкого автопрома. Пожалуй, наиболее эффектные и яркие модели кабриолетов, выпущенные в последние годы.
qLVfhIvAJ8c.jpg

А далее публика уже не отрывала глаз от дороги, откуда стали появляться автомобили самых необычных форм и цветов, оригинальные и собранные своими руками.
D6DGlSQFQo8.jpg

94_UwB3JEtU.jpg

hz-cFvu5njk.jpg
Конкурсы, развлечения, музыка из колонок автомобилей и хорошее настроение не испортил даже кратковременный дождь, но именно в этот момент удалось посмотреть, как же всё таки собираются эти удивительные автомобили, куда прячется крыша, и «… а Ваша крыша не течет?» - интересовались автолюбители друг у друга.

2012-05-27 15.03.26.jpg

После отличного отдыха на природе кабриолеты стали разъезжаться. Кто-то отправился домой, а кто-то продолжил отдыхать в Минске на вечеринке. В любом случае, первый слёт кабриолетов состоялся и оставил массу приятных впечатлений у гостей и участников мероприятия.