Статьи


	

	
28.11.2012

Большинство сфер жизни подчинено четким правилам, которые позволяют провести грань между правильным и неправильным, качественным и некачественным. Покраска автомобилей – одна из тех сфер, где подобных правил до сих пор нет.

Работа самого СТО регламентирована стандартом технической безопасности (СТБ), который регулирует отношения автосервиса и автовладельца. При этом стандартов по качеству - нормативных документов, которые определяют, подходит цвет или не подходит, правильная поверхность или неправильная, не существует.



	

	

	
04.10.2012

Почему одни СТО умудряются преуспевать, занимая небольшое помещение за кольцевой? Почему другие не могут привлечь клиентов, даже находясь в центре города и давая рекламу? Ответ может быть долгим и философским. Мы же предлагаем конкретное решение: как увеличить отдачу от работы любой СТО, где бы она ни находилась.



	
04.10.2012

Работа по стандарту Кузов – новый уровень эффективности СТО. Стандарт Кузов – технологическая схема работы покрасочно-кузовного цеха. Проект этого документа был создан компанией «Европроект», работающей в сфере авторемонтных технологий с 1995 года.


  1