новости

Кузов почти «жука» с начинкой почти космолета 04.06.2012
Радости фанатов ретро-автомобилей в первый день международной выставки автомобилей в Лейпциге не было предела. Виной тому – VW Beetle Fender Edition. В нынешнем году, словно продолжая тему одного из своих первых авто, VW, совместно с Fender, представила новый ретро-автомобиль. 
Кузовной ремонт PDR – «революция, о которой так долго говорили…» 30.05.2012
В 99% случаев восстановление авто и, конкретней, геометрии кузова, предполагает перекраску. Но сложностей с подбором колера и подготовкой кузова к покраске можно избежать.
Обновленный паркетник от Рено в дерзком цвете 29.05.2012
Не любил покупатель первый вариант Renault Koleos, хоть для паркетника он был куда как неплох. Но внешность (особенно капот с бамперами) не устраивала никого. До появления обновленного Koleos.
Флюктуация по имени Fluence: эксклюзивный кузов от Renault 28.05.2012
Наконец-то концерн Рено решил побаловать покупателей не моделями массового потребления, а эксклюзивом. Хотя… Новенький Renault Fluence уже назван головоломкой для маляра.
Чешский автомобиль с контрастом: встречаем Citigo Rally… и его кузов 25.05.2012
Одной из новинок фестиваля тюнинга Worthersee, вызвавших настоящий ажиотаж, стала Citigo Rally. Эту чешскую красавицу производитель обещал пустить в серию в самом скором времени.
«Испанка я иль нет?» – микро-кар от Seat 24.05.2012
Мал да удал – так охарактеризовали эксперты представленный на фестивале Volkswagen Worthersee Tour спортивный миниавтомобиль от Seat. И они правы: модель FR – настоящая горячая испанка.